Ferienprogramm 2021

Das Sportspiel –
Die Schnitzeljagd auf besondere Art im Sportpark West

Am ersten Ferienwochenende fand das Ferienprogramm des Ski Clubs Königsbrunns statt.

Einmal an einem Freitag- und Samstagnachmittag hatten jeweils 16 Kinder einen spannenden und gleichzeitig aktiven Ferientag.

Die Gruppen durchliefen mehrere sportliche Stationen zur Geschicklichkeit, Schnelligkeit, Koordination und Kraft. Anschließend gab es nach jeder Sportstation eine Rätselfrage, die die Gruppe gemeinsam lösen musste, um an die versteckte Schatztruhe zu kommen.

Wir blicken auf zwei schöne, aktive Feriennachmittage zurück, die den Kindern und den Organisatoren viel Spaß bereitet haben.

Ein Bild, das Baum, Gras, draußen, Himmel enthält. Automatisch generierte Beschreibung Ein Bild, das draußen, Baum, Gras, Himmel enthält. Automatisch generierte Beschreibung