Jugendskifahrt 2019 “Ski and Concert mit Wincent Weiss”

In Kooperation mit dem Busunternehmen „Ludwig Tours“ fährt die Jugendabteilung gesammelt mit dem Pitzi – Express am 07.12.2019 in das Skigebiet Pitztal Hochzeiger.

Bei dieser Busfahrt ist der Tagesskipass, ein kleines Frühstück auf der Hinfahrt und Zutritt zum Open Air Konzert von Wincent Weiss inklusive.

Preise:

Erwachsene:  44,50 €

Jugendliche (Jahrgang 2001 – 2009):  34,50 €

Kinder (ab Jahrgang 2010):  29,50 €

Wir werden gemeinsam in Gruppen Skifahren, einen tollen Tag verbringen und das Ganze mit dem Besuch des Konzerts von Wincent Weiss ausklingen lassen.

Jugendliche ab 14 Jahren dürfen auch ohne einen Elternteil mitfahren. Diese brauchen jedoch eine Einverständniserklärung von den Eltern.

Abfahrt wird um ca. 6:40 Uhr in Königsbrunn sein und den Heimweg treten wir gegen 19:00 Uhr an.

Wer Interesse hat meldet sich am besten per E-Mail oder telefonisch bei mir, Theresa Weiberg, Jugendleiterin (Tel.: 08231/88146, E-Mail: theresa.weiberg@freenet.de).

Ansonsten stehe ich für sämtliche Fragen zur Verfügung und freue mich schon auf einen schönen und lustigen Skitag mit euch!