Alpin

Hier erfahren Sie alles über unsere  Veranstaltungen und Aktivitäten

Abteilungsleiter Heiko Dieterich

Gut ausgestattet in die Skirenn-Saison

Gerade noch rechtzeitig vor Saisonbeginn konnte  der SC-Königsbrunn  die Rennmannschaft neu einkleiden und sowohl Skianzüge als auch Rennanzüge vor allem für unsere Nachwuchsrennläufer anschaffen.

Dies war möglich durch die Spenden von  BHKW-Systeme Weigelt, die  auf den Service von Blockheizkraftwerken und den Vertrieb von Systemen, Produkten und Komponenten für Kraft-Wärme-Kopplungsanlagen spezialisiert sind,  sowie EDEKA Toth in Königsbrunn,  bekannt für seine frischen und vielen regionalen Produkte und seinen überragenden Service. Herr Christian Toth nahm sich die Zeit, bei der Übergabe mit vor Ort in der Geschäftsstelle des SC Königsbrunn zu sein und betonte die Wichtigkeit der lokalen Förderung von Vereinen. Auch die Firma Haustechnik Vogg aus Fischach hat Ihr Engagement verlängert.

Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit

Kontakt Alpin
Ski-Club Königsbrunn