Erfolgreiche Jugendskifahrt 2019 mit Wincent Weiss

Am 07.12.2019 machte sich unsere Jugend mit dem Busunternehmen „LudwigTours“ auf den Weg ins Skigebiet Hochzeiger im Pitztal. Den Morgen begannen die Teilnehmer mit einem gemütlichen Frühstück im Bus, das LudwigTours für seine Gäste vorbereitet hatte.

Nach zweieinhalb Stunden erreichte der Bus das Skigebiet und die Ski- und Snowboardfahrer fanden sich in Kleingruppen zusammen und starteten ihren Skitag bei strahlendem Sonnenschein.

Knapp 20 Kinder und Jugendliche, zum Teil auch in Begleitung der Eltern, erfuhren von der Skifahrt über den SC Königsbrunn und hatten sichtlich Spaß.

Aber neben dem Skifahren war an diesem Tag ein Gast das absolute Highlight, denn der Sänger Wincent Weiss gab am Nachmittag ein Konzert auf Höhe der Mittelstation und begeisterte die Menge inmitten der schönen Bergkulisse. Anschließend legte noch ein DJ des Radiosenders Ö3 auf und sorgte für einen wunderbaren Abschluss des Tages.

Gegen 18.30 Uhr machte sich die Gruppe mit der Gondel auf den Weg ins Tal, wo auch der Bus schon wartete. Um 19 Uhr ging es dann Richtung Königsbrunn zurück.

Im Gedächtnis bleibt ein toller Tag mit super Wetter, guten Pisten und einem großartigem Konzert.